Categorías

Newsletter

Aviso Legal

 

Información General:

El sitio Web www.tiendamicroscopios.com, es gestionado por "IBEROSCOPE SCP", con CIF J66022013. El fichero creado está ubicado en el domicilio social, el cual queda establecido a los efectos del presente Aviso Legal, en "IBEROSCOPE SCP.", Ubicada en Av. Ernest Lluch, 32- TCM2, Mataró 08302, provincia de Barcelona España; dirección de correo electrónico info@tiendamicorscopios.com, bajo la supervisión y control de "IBEROSCOPE SCP.", quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, "IBEROSCOPE SCP.", le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

 

Recogida de datos:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le serán solicitados personalmente a través de formularios o de la página Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

 

Ejercicio de los derechos:

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, podrán ser ejercitados por el usuario, o quien a este represente, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a "IBEROSCOPE SCP.", Ubicada en Av. Ernest Lluch, 32- TCM2 de Mataró 08302, provincia de Barcelona España; dirección de correo electrónico info@tiendamicroscopios.com,. No obstante podrán utilizarse otros medios que permitan reconocer la identidad del cliente que ejercite cualquiera de los anteriores derechos.

 

Consentimiento:

El usuario prestará su consentimiento para que "IBEROSCOPE SCP.",  pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de sus servicios. La cumplimentación del formulario incluido en el sitio o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a "IBEROSCOPE SCP.", implican el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero, titularidad de "IBEROSCOPE SCP.". Al tiempo de la petición de esta información, se comunicará al cliente o usuario del destinatario de la información, de la finalidad para la cual se recogen los datos, de la identidad y dirección del Responsable del Fichero y de la facultad del usuario de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos.

 

Cesión a terceros:

"IBEROSCOPE SCP.", no cede datos de carácter personal sin el consentimiento expreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

 

Propiedad Intelectual e Industrial:

Todo el software y los contenidos del Sitio Web, incluidos los textos, las animaciones, videos, las imágenes, etc. así como las marcas, los nombres comerciales o los signos distintivos mostrados, son propiedad de "IBEROSCOPE SCP.", o de terceros y están protegidos por las leyes nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial. Cualquier uso ajeno al Sitio Web, incluida la reproducción, modificación, distribución, transmisión, reedición, arreglo o representación de cualesquiera elementos del mismo está estrictamente prohibido, salvo consentimiento expreso por escrito de "IBEROSCOPE SCP.".

carrito  

No hay productos

Transporte 0,00 €

Total 0,00 €

carrito Confirmar

PayPal